dk: (Default)
[personal profile] dk
Говорите, "не выкладывал - значит, не был"? Тогда вот вам пруфпик вертелка мозголомка очередное доказательство того, что к концу прошлогоднего полевого сезона я наконец-таки взял себя в охапку и добрался до объекта, на который заглядывался перед этим не менее десяти лет. Да, это Ловозёрские тундры. Походец был недолгим, но весьма ярким и уж точно запоминающимся. К концу второго дня передо мной, наконец, открылось Ловозеро - почти во всём своём великолепии. Итак, ниже - круговая панорама вида с восточного отрога г. Куамдеспахк вечером 31 августа 2010 года, 19 кадров, 30 кг в рюкзаке, 11 км по курумам.

Это - тизер-развёртка,

остальное внутри.





Эту панорамку можно крутить и вертеть в довольно широких пределах, а вот тут можно взять полную версию (6,5 мб) с качеством поприличнее.

Кстати, вопрос в зал (если кто имел опыт вставки панорам): почему-то при запощщивании в жж размер окна flash-панорамы принудительно обрезается до 400х480, даже если в настройках (коды width и height) указать побольше. Если кто знает способы сделать окно больше или, например, постить таким же образом quicktime-овые панорамки (если с ними при этом не происходит того же самого) - просьба не молчать.

Ну и, разумеется, я не мог не выпендриться обойтись без специальной, особо расширенно-сознательной гипноверсии. Ыnjoy!




Если недостаточно штырит, полная картинка тоже доступна.

С трансумбозёрским приветом,
искренне ваш.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 2017-07-24 04:34
Powered by Dreamwidth Studios